1) Имя:
Остренькая - Остроусая - Остролапая - Венера2) Пол:
Кошка3) Возраст:
20 лун
20 месецев4) Племя:
Извените я чуть запуталась в темах написаны обычные племена, а в образце анкеты совсем другие.
Если я правильно поняла грозовое5) Внешность:
Про внешность Венеры можно было бы почти ничего не говорить. Но я все таки скажу. Начнем с ушей. Красивые угольно-черные уши. Они имеют свойство слышать, то чего Венере знать не нужно. На ушах есть несколько шрамов. Ну и на этом закончим. Далее у нас на морде по плану нос. Про него говорить тоже почти нечего. Среднего размера тоже угольно-черный. Теперь о глазах. Прекрасные ярко-желтые глаза. В них всегда горит неистовое пламя битв. На одном глазе виднеется шрам одной из битв. Далее разговор пойдет о шее Венеры. Такая же как все тело угольно-черная шея. Из-за меха она кажется очень широкой и толстой. Но на самом деле это нет так. У Венеры обыкновенная шея среднего размера. Тело мускулистое и это очень заметно особенно при солнечном свете. Лапы... Лапы Венеры отдельный разговор. Вот как раз за них она получила свое воинское имя Остролапая. И после предводительское - Венера. Хвост тоже ничем не отличается то цвета тела. Такой же угольно-черный.6) Характер:
Ну а сейчас я напишу немного о характере Венеры. Поверьте, это всего лишь малая часть от того, что творится у нее на душе. Ну во первых она очень властолюбивая. И поэтому чуть не умерла, когда вместо нее назначили другого глашатая, но потом из-за какого-то несчастного случая он умер и Венера стала глашатай, а после смерти старой предводительницы она стала вожаком в племени. Еще она обладает такой чертой характера как непосредственная забота. Это качество помогает ей в тяжелые моменты в племени. Но враги её знают как заносчивую, гордую и злую кошку до последней шерстинки преданной племени.7) Биография:
Родилась Венера в Грозовом племени. От любви чистокровной Грозовой кошка и прекрасного бродяги. Её жизнь в племени была бесконечной борьбой за выживание. Так как она родилась в конце сезона Листопада, поэтому дичи иногда не хватало и маленькая черная кошка жила почти впроголодь. Но когда она стала оруженосцем уже был жаркий сезон Зеленых листьев и кошка со своей черной шерстью притягивала жару. Пару раз во время тренировок она получала солнечные удары и отлеживалась в палатке целителя. Поэтому закончила обучение позже других сверстников. Потом же наконец Венера стала воительницей.8) Связь:
ЛС И МЭЙЛ9) Ключи:
Венера
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-11-22 21:23:50
Страница: 1